Что такое Brain Fitness?

Пользу и необходимость спорта и физической активности не оспаривает сегодня уже, пожалуй, никто. Упражнения полезны для укрепления здоровья, мышечного каркаса и позволяют оставаться молодым более длительное время. Однако все это актуально не только для нашего тела, но и для мозга.

Brain Fitness – это своеобразная зарядка для мозга. Она представляет собой комплекс развивающих упражнений и методов улучшения мыслительной деятельности. Впервые этот термин был употреблен в научной литературе еще в конце 80-х годов. Над созданием этого уникального направления трудились психологи, неврологи и специалисты, деятельность которых сопряжена с работой головного мозга.

Такой фитнес заставляет мозг работать как в физическом, так и в мыслительном плане. Занятия позволяют повысить скорость мышления, поиска и принятия решений, легче усваивать новую информацию, а также замедлить неминуемый процесс когнитивного старения, поддерживая здоровье и активность мозга.

Своей задачей Brain Fitness ставит задействовать наибольшее число клеток головного мозга, чтобы повысить интеллектуальные показатели человека. Интеллектуальный фитнес изменяет мозговую структуру и оказывает влияние на его биохимические характеристики. Таким образом, количество межнейронных связей увеличивается и образуется когнитивный резерв, за счет чего максимальный потенциальный объем усваиваемой информации увеличивается.

Brain Fitness способствует увеличению показателей:

скорости обучения;памяти;стрессоустойчивости;успеваемости;концентрации внимания.Мы практикуем Brain Fitness на каждом нашем занятии. Наши специалисты помогут вам всегда оставаться в тонусе и повышать свои показатели.

Просмотров: 15

Звоните: +7 (977) 894-99-28   /  richbrain.msk@yandex.ru/   Москва, Россия 115612, ул. Братеевская 10, корпус 1/ Индивидуальный предприниматель Смолярова Наталья Алексеевна. ИНН 644004337413, ОГРН 318774600158560

  • вотсап-png
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Instagram