Brain Fitness

Пост обновлен 23 янв. 2019 г.

В настоящее время открыто большое множество фитнесс клубов, куда ходят и взрослые и дети. Безусловно, наше тело нуждается в регулярных физических нагрузках. Вырабатывается полезная привычка заниматься спортом. Люди года натренированное тело и дух.

Фитнес для мозга

Наш мозг, как и наше тело, тоже нуждается в регулярных тренировках. И чем больше мы будем заботиться о нем, тем он нам будет с вами благодарен и результаты не заставят себя долго ждать.



Как тренировать мозг?

Для этого нам нужно от 20 до 60 минут свободного времени в день.

Самый легкий способ это счет в уме однозначных чисел. Сложение и вычитание. Единственным условием является скорость выполнения, чем быстрее вы научитель это делать, тем лучше будет результат.


Упражнение 1.Напишите себе 20-30 примеров в 2 действия, засеките время и запишите результат на листочке. Решите примеры как можно быстрее.

Упражнение 2. Далее прочтите вслух несколько раз любую скороговорку, постепенно ускоряясь.

Упражнение 3. Круговые движения одновременно левой ногой и правой рукой.

Станьте ровно, начните с левой руки и правой ноги. Выполняйте по 5 круговых движений. Далее меняйте на правую ногу и левую руку. Старайтесь держать равновесие.


Такие упражнения помогают и детям и взрослым. Наше здоровье зависит не только от тела, но и от нашего мозга. Не жалейте времени, выполняйте упражнения вместе с детьми, пожилыми родственниками и результат не заставит себя долго ждать.


#отпуск

Просмотров: 14

Недавние посты

Смотреть все

Звоните: +7 (977) 894-99-28   /  richbrain.msk@yandex.ru/   Москва, Россия 115612, ул. Братеевская 10, корпус 1/ Индивидуальный предприниматель Смолярова Наталья Алексеевна. ИНН 644004337413, ОГРН 318774600158560

  • вотсап-png
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook
  • Instagram